1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:焼きたいな・・・
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3: (・ω・)/ななしさん
茹で焼きやぞ
4: (・ω・)/ななしさん
ウインナーが3分1浸かるくらい水を入れて
水分が飛ぶまで炒めるんや
水分が飛ぶまで炒めるんや
7: (・ω・)/ななしさん
切れ目を入れると破裂しないらしいじゃん
でも旨味が流れ出そう
でも旨味が流れ出そう
9: (・ω・)/ななしさん
茹でが一番や
10: (・ω・)/ななしさん
アメリカンドッグでええやろ。
むしろ安いやつでいい
むしろ安いやつでいい
12: (・ω・)/ななしさん
レンジじゃないの?
40秒で終わるぞ
40秒で終わるぞ
16: (・ω・)/ななしさん
スライスしてピザトースト
18: (・ω・)/ななしさん
腹減ってる時に生のまま食べる
20: (・ω・)/ななしさん
弱火で極限までパンッパンに仕上げる
肉汁が溢れたらNG💢
肉汁が溢れたらNG💢
22: (・ω・)/ななしさん
茹でてから焼いた方がええって聞いたけど
適当やわ
適当やわ
24: (・ω・)/ななしさん
っぱ焼きオンリーよ
29: (・ω・)/ななしさん
魚焼くとこで弱火でじっくりやぞ
30: (・ω・)/ななしさん
切れ目を入れたら
そこから旨みが出るみたいな話を聞いたことがある
そこから旨みが出るみたいな話を聞いたことがある
35: (・ω・)/ななしさん
角切りにしてオムレツに入れる、やで
39: (・ω・)/ななしさん
赤いウィンナーたまに食べたくなるけど
近所にないんよな
近所にないんよな
40: (・ω・)/ななしさん
土井善晴先生が茹で焼き推奨してたから
真似したら美味かったから茹で焼き最強やぞ
真似したら美味かったから茹で焼き最強やぞ
44: (・ω・)/ななしさん
茹で焼きの水分に
カレー粉ケチャップソースを溶かして
絡めながら炒めると旨い
カレー粉ケチャップソースを溶かして
絡めながら炒めると旨い
48: (・ω・)/ななしさん
レンチンもいいし
フライパンで焦げ目つくまで炒めるのもいい
ノンフライヤーもいい
でも茹でるならゆで汁ごとスープにした方がいい
フライパンで焦げ目つくまで炒めるのもいい
ノンフライヤーもいい
でも茹でるならゆで汁ごとスープにした方がいい
51: (・ω・)/ななしさん
伊藤ハムのまるごとなんちゃらフランクは
ポトフに入れるとめっちゃうまい
ポトフに入れるとめっちゃうまい
引用元: ・【画像】ソーセージを美味しく食べる裏技
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mh_soken
がしました
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