1: (・ω・)/ななしさん

ソーセージを美味しく食べる裏技


s


油で炒める
所長見解:焼きたいな・・・

Sponsored Link



3: (・ω・)/ななしさん
茹で焼きやぞ

4: (・ω・)/ななしさん
ウインナーが3分1浸かるくらい水を入れて
水分が飛ぶまで炒めるんや

7: (・ω・)/ななしさん
切れ目を入れると破裂しないらしいじゃん
でも旨味が流れ出そう

9: (・ω・)/ななしさん
茹でが一番や

10: (・ω・)/ななしさん
アメリカンドッグでええやろ。
むしろ安いやつでいい

12: (・ω・)/ななしさん
レンジじゃないの?
40秒で終わるぞ

16: (・ω・)/ななしさん
スライスしてピザトースト

18: (・ω・)/ななしさん
腹減ってる時に生のまま食べる

20: (・ω・)/ななしさん
弱火で極限までパンッパンに仕上げる
肉汁が溢れたらNG💢

22: (・ω・)/ななしさん
茹でてから焼いた方がええって聞いたけど
適当やわ

24: (・ω・)/ななしさん
っぱ焼きオンリーよ

29: (・ω・)/ななしさん
魚焼くとこで弱火でじっくりやぞ

30: (・ω・)/ななしさん
切れ目を入れたら
そこから旨みが出るみたいな話を聞いたことがある

35: (・ω・)/ななしさん
角切りにしてオムレツに入れる、やで

39: (・ω・)/ななしさん
赤いウィンナーたまに食べたくなるけど
近所にないんよな

40: (・ω・)/ななしさん
土井善晴先生が茹で焼き推奨してたから
真似したら美味かったから茹で焼き最強やぞ

44: (・ω・)/ななしさん
茹で焼きの水分に
カレー粉ケチャップソースを溶かして
絡めながら炒めると旨い

48: (・ω・)/ななしさん
レンチンもいいし
フライパンで焦げ目つくまで炒めるのもいい
ノンフライヤーもいい
でも茹でるならゆで汁ごとスープにした方がいい

51: (・ω・)/ななしさん
伊藤ハムのまるごとなんちゃらフランクは
ポトフに入れるとめっちゃうまい



引用元: ・【画像】ソーセージを美味しく食べる裏技