1: (・ω・)/ななしさん

o


豚こま切れ肉を焼いて焼肉のタレかけただけの食い物wwww

美味すぎや
所長見解:ええな・・・

Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
わかる

3: (・ω・)/ななしさん
味濃すぎやな
塩コショウだけでいい

38: (・ω・)/ななしさん
>>3
濃いくらいのほうが酒が進むんや

4: (・ω・)/ななしさん
豚こまは茹でてドレッシングかけて食うに限る

5: (・ω・)/ななしさん
最強は肩ロース

7: (・ω・)/ななしさん
コスパ良いよな

8: (・ω・)/ななしさん
豚こまは塩コショウやな
タレはなんというか乗らん

9: (・ω・)/ななしさん
ロース脂身がもうちょい欲しい
バラ脂身が多過ぎる

豚コマの方がバランスが良い

10: (・ω・)/ななしさん
あれ一回お湯でしゃぶしゃぶしてから作ってみ
めちゃ肉の質が変わる

11: (・ω・)/ななしさん
野菜も食え??

12: (・ω・)/ななしさん
通は塩な

13: (・ω・)/ななしさん
塩コショウ振ると水出るから
肉があらかた焼けて
あと30秒で火を消すってあたりで投入すると良い

14: (・ω・)/ななしさん
ご飯の上にキャベツの千切り敷いて
その上に適当に焼いた肉を置くだけで
簡単焼肉丼の出来上がりだよ🥺

美味しいよ🥺👍

15: (・ω・)/ななしさん
もやしも茹でよう

18: (・ω・)/ななしさん
野菜の上に肉置いて一緒に焼くと
味が染みて美味い

20: (・ω・)/ななしさん
キムチ入れて炒めるだけで美味しい

21: (・ω・)/ななしさん
砂糖と醤油だけでも豚の脂と混ざると旨くなる

25: (・ω・)/ななしさん
豚こまとにんにくと玉ねぎを炒めて
塩コショウふったのよく食べてる

26: (・ω・)/ななしさん
醤油と味醂と砂糖を1:1:1でかけて炒めるだけでいいぞ

27: (・ω・)/ななしさん
そこに更にマヨネーズかけるけどな

29: (・ω・)/ななしさん
生姜焼きでええやろ

30: (・ω・)/ななしさん
豚バラ
もやし
これでレンチンして
焼肉のタレかけて食べてる

31: (・ω・)/ななしさん
通はステーキしょうゆ

33: (・ω・)/ななしさん
ワイは茹でてゴマだれと白米やな

ねりごま +酢+味噌+醤油+砂糖でクソ美味い

34: (・ω・)/ななしさん
冗談抜きで
豚肉とピーマンの醤油炒めが一番うまい

36: (・ω・)/ななしさん
焼肉のタレとかいう最強の調味料

37: (・ω・)/ななしさん
いまだにこまぎれがなんの部位かわからん

42: (・ω・)/ななしさん
>>37
豚バラ肉切り分けるときに千切れたカスやで

40: (・ω・)/ななしさん
ワイの中では結局豚バラに塩コショウ降って
カリカリになるまで焼くのが最強や🥺

41: (・ω・)/ななしさん
お湯にぶちこんで取り出したのに
ポン酢ぶっかけたほうがうまい

43: (・ω・)/ななしさん
濃いめの塩コショウのがうまい

44: (・ω・)/ななしさん
豚バラ肉だろ
あとは薄切れ肉の茹でたのにポン酢かな

45: (・ω・)/ななしさん
何かの細切れ250~300g
にんにくの芽好きなだけ
玉ねぎ半分くらい
醤油みりん大匙3
食べラー大匙1←これが最重要

玉ねぎは先に別で炒めて一旦避けておく←これも最重要
上記の肉と芽と調味料をかなり煮詰まるぐらい炒めてから
玉ねぎ絡めて出来上がり

ほんま一生これと米でいけるわ

51: (・ω・)/ななしさん
豚コマとタレとキムチ炒めるだけのやつで
よく晩酌やるわ

53: (・ω・)/ななしさん
関東来たらこのタレ無くて泣いたわ






引用元: ・豚こま切れ肉を焼いて焼肉のタレかけただけの食い物wwwwwwww