1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:ええな・・・
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2: (・ω・)/ななしさん
わかる
3: (・ω・)/ななしさん
味濃すぎやな
塩コショウだけでいい
塩コショウだけでいい
38: (・ω・)/ななしさん
>>3
濃いくらいのほうが酒が進むんや
濃いくらいのほうが酒が進むんや
4: (・ω・)/ななしさん
豚こまは茹でてドレッシングかけて食うに限る
5: (・ω・)/ななしさん
最強は肩ロース
7: (・ω・)/ななしさん
コスパ良いよな
8: (・ω・)/ななしさん
豚こまは塩コショウやな
タレはなんというか乗らん
タレはなんというか乗らん
9: (・ω・)/ななしさん
ロース脂身がもうちょい欲しい
バラ脂身が多過ぎる
豚コマの方がバランスが良い
バラ脂身が多過ぎる
豚コマの方がバランスが良い
10: (・ω・)/ななしさん
あれ一回お湯でしゃぶしゃぶしてから作ってみ
めちゃ肉の質が変わる
めちゃ肉の質が変わる
11: (・ω・)/ななしさん
野菜も食え??
12: (・ω・)/ななしさん
通は塩な
13: (・ω・)/ななしさん
塩コショウ振ると水出るから
肉があらかた焼けて
あと30秒で火を消すってあたりで投入すると良い
肉があらかた焼けて
あと30秒で火を消すってあたりで投入すると良い
14: (・ω・)/ななしさん
ご飯の上にキャベツの千切り敷いて
その上に適当に焼いた肉を置くだけで
簡単焼肉丼の出来上がりだよ🥺
美味しいよ🥺👍
その上に適当に焼いた肉を置くだけで
簡単焼肉丼の出来上がりだよ🥺
美味しいよ🥺👍
15: (・ω・)/ななしさん
もやしも茹でよう
18: (・ω・)/ななしさん
野菜の上に肉置いて一緒に焼くと
味が染みて美味い
味が染みて美味い
20: (・ω・)/ななしさん
キムチ入れて炒めるだけで美味しい
21: (・ω・)/ななしさん
砂糖と醤油だけでも豚の脂と混ざると旨くなる
25: (・ω・)/ななしさん
豚こまとにんにくと玉ねぎを炒めて
塩コショウふったのよく食べてる
塩コショウふったのよく食べてる
26: (・ω・)/ななしさん
醤油と味醂と砂糖を1:1:1でかけて炒めるだけでいいぞ
27: (・ω・)/ななしさん
そこに更にマヨネーズかけるけどな
29: (・ω・)/ななしさん
生姜焼きでええやろ
30: (・ω・)/ななしさん
豚バラ
もやし
これでレンチンして
焼肉のタレかけて食べてる
もやし
これでレンチンして
焼肉のタレかけて食べてる
31: (・ω・)/ななしさん
通はステーキしょうゆ
33: (・ω・)/ななしさん
ワイは茹でてゴマだれと白米やな
ねりごま +酢+味噌+醤油+砂糖でクソ美味い
ねりごま +酢+味噌+醤油+砂糖でクソ美味い
34: (・ω・)/ななしさん
冗談抜きで
豚肉とピーマンの醤油炒めが一番うまい
豚肉とピーマンの醤油炒めが一番うまい
36: (・ω・)/ななしさん
焼肉のタレとかいう最強の調味料
37: (・ω・)/ななしさん
いまだにこまぎれがなんの部位かわからん
42: (・ω・)/ななしさん
>>37
豚バラ肉切り分けるときに千切れたカスやで
豚バラ肉切り分けるときに千切れたカスやで
40: (・ω・)/ななしさん
ワイの中では結局豚バラに塩コショウ降って
カリカリになるまで焼くのが最強や🥺
カリカリになるまで焼くのが最強や🥺
41: (・ω・)/ななしさん
お湯にぶちこんで取り出したのに
ポン酢ぶっかけたほうがうまい
ポン酢ぶっかけたほうがうまい
43: (・ω・)/ななしさん
濃いめの塩コショウのがうまい
44: (・ω・)/ななしさん
豚バラ肉だろ
あとは薄切れ肉の茹でたのにポン酢かな
あとは薄切れ肉の茹でたのにポン酢かな
45: (・ω・)/ななしさん
何かの細切れ250~300g
にんにくの芽好きなだけ
玉ねぎ半分くらい
醤油みりん大匙3
食べラー大匙1←これが最重要
玉ねぎは先に別で炒めて一旦避けておく←これも最重要
上記の肉と芽と調味料をかなり煮詰まるぐらい炒めてから
玉ねぎ絡めて出来上がり
ほんま一生これと米でいけるわ
にんにくの芽好きなだけ
玉ねぎ半分くらい
醤油みりん大匙3
食べラー大匙1←これが最重要
玉ねぎは先に別で炒めて一旦避けておく←これも最重要
上記の肉と芽と調味料をかなり煮詰まるぐらい炒めてから
玉ねぎ絡めて出来上がり
ほんま一生これと米でいけるわ
51: (・ω・)/ななしさん
豚コマとタレとキムチ炒めるだけのやつで
よく晩酌やるわ
よく晩酌やるわ
53: (・ω・)/ななしさん
関東来たらこのタレ無くて泣いたわ
引用元: ・豚こま切れ肉を焼いて焼肉のタレかけただけの食い物wwwwwwww
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