1: (・ω・)/ななしさん

n


ソーセージ、焼く、湯がく。

どっちが一番旨いんやろ?


焼くと脂っこいんよね☺
所長見解:うまいよな・・・

Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
どっちも!

3: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンは茹で焼き😋

48: (・ω・)/ななしさん
>>3
これ

5: (・ω・)/ななしさん
煮込む

7: (・ω・)/ななしさん
フライパンに薄く水を敷いて
水分が飛ぶまで炒める

8: (・ω・)/ななしさん
レンチンや

13: (・ω・)/ななしさん
断然焼く派や

16: (・ω・)/ななしさん
ホットサンドメーカーで茹で蒸し焼きや

17: (・ω・)/ななしさん
年齢による

22: (・ω・)/ななしさん
ボイルのほうがうまい

25: (・ω・)/ななしさん
専門家はボイル派が多いみたいやな☺

28: (・ω・)/ななしさん
高いソーセージはボイル
やっすいソーセージは焼き

29: (・ω・)/ななしさん
焼いて塩コショウ

33: (・ω・)/ななしさん
湯でケチャ

40: (・ω・)/ななしさん
薄く切ってカリカリ

46: (・ω・)/ななしさん
よっしゃ
今日はボイルしてプリっとさせて
マスタードたっぷり乗せて一杯やな☺

49: (・ω・)/ななしさん
皮が裂けるまで焼く🤟

50: (・ω・)/ななしさん
10本は食いたい☺

52: (・ω・)/ななしさん
脂ベチョベチョになるまで焼く
うんまいんだよあれが

53: (・ω・)/ななしさん
袋開けてそのまま食う

55: (・ω・)/ななしさん
焼いて塩胡椒とマヨネーズが最強だろ

58: (・ω・)/ななしさん
半分焼いて半分茹でろ

75: (・ω・)/ななしさん
マスタードでいきたいときは茹で
塩コショウでいきたいときは焼き

86: (・ω・)/ななしさん
公式は茹で焼き推奨しとるで



引用元: ・【ソーセージ】焼く、湯がく。どっちが一番旨いんやろ?☺