1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:うまいよな・・・
Sponsored Link
2: (・ω・)/ななしさん
どっちも!
3: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンは茹で焼き😋
48: (・ω・)/ななしさん
>>3
これ
これ
5: (・ω・)/ななしさん
煮込む
7: (・ω・)/ななしさん
フライパンに薄く水を敷いて
水分が飛ぶまで炒める
水分が飛ぶまで炒める
8: (・ω・)/ななしさん
レンチンや
13: (・ω・)/ななしさん
断然焼く派や
16: (・ω・)/ななしさん
ホットサンドメーカーで茹で蒸し焼きや
17: (・ω・)/ななしさん
年齢による
22: (・ω・)/ななしさん
ボイルのほうがうまい
25: (・ω・)/ななしさん
専門家はボイル派が多いみたいやな☺
28: (・ω・)/ななしさん
高いソーセージはボイル
やっすいソーセージは焼き
やっすいソーセージは焼き
29: (・ω・)/ななしさん
焼いて塩コショウ
33: (・ω・)/ななしさん
湯でケチャ
40: (・ω・)/ななしさん
薄く切ってカリカリ
46: (・ω・)/ななしさん
よっしゃ
今日はボイルしてプリっとさせて
マスタードたっぷり乗せて一杯やな☺
今日はボイルしてプリっとさせて
マスタードたっぷり乗せて一杯やな☺
49: (・ω・)/ななしさん
皮が裂けるまで焼く🤟
50: (・ω・)/ななしさん
10本は食いたい☺
52: (・ω・)/ななしさん
脂ベチョベチョになるまで焼く
うんまいんだよあれが
うんまいんだよあれが
53: (・ω・)/ななしさん
袋開けてそのまま食う
55: (・ω・)/ななしさん
焼いて塩胡椒とマヨネーズが最強だろ
58: (・ω・)/ななしさん
半分焼いて半分茹でろ
75: (・ω・)/ななしさん
マスタードでいきたいときは茹で
塩コショウでいきたいときは焼き
塩コショウでいきたいときは焼き
86: (・ω・)/ななしさん
公式は茹で焼き推奨しとるで
引用元: ・【ソーセージ】焼く、湯がく。どっちが一番旨いんやろ?☺
コメント
コメント一覧 (10)
mh_soken
がしました
他所のソーセージメーカーだと公式に美味しい調理の仕方だとフライパンでソーセージ半分くらいの水で茹で、水気が飛んだ所で焼く(※破裂しない程度に)、ってのが美味しく食べられる調理の仕方、って事らしい。
焼く派は、ソーセージが破裂しない程度に焼きましょう♪
後、パッケージに美味しく食べる調理方法の記述有りますんで、それちゃんと見てから調理しましょうね♪
mh_soken
がしました
茹でるより蒸す方が旨いし、焼くにしても最初に蒸した方がいい
他の食材で包んで加熱すれば、手軽に蒸したのと同じ味が楽しめる
mh_soken
がしました
スーパーで売ってるようなやつは工場で一度茹でられているので常温に戻してから焼く
ま、好みの話だけどな
mh_soken
がしました
今日は茹でプリッにマスタードでルービーパイイチか?
mh_soken
がしました
mh_soken
がしました
まあ低温で茹でるのが旨いし相性も良い場合が多いけど
mh_soken
がしました
mh_soken
がしました
コメントする