1: (・ω・)/ななしさん

ペペロンチーノの美味い作り方


no title


なんか気をつけることある?

所長見解:なんやろ・・・


Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
イタリア人に聞く

4: (・ω・)/ななしさん
乳化じゃない??
具もいれたほうがおいしいよ!

6: (・ω・)/ななしさん
ニンニク唐辛子漬けオイルを作っておくと

7: (・ω・)/ななしさん
ニンニクを包丁の腹で叩いて潰す

8: (・ω・)/ななしさん
オリーブオイルでひたされるくらい後入れ!

12: (・ω・)/ななしさん
コンソメいれとけ

34: (・ω・)/ななしさん
茹でる時お湯に塩入れて茹で汁フライパン入れて混ぜまくれば乳化させない方が難しい

35: (・ω・)/ななしさん
化学調味料をドバドバ入れる

42: (・ω・)/ななしさん
にんにく、色づくまで炒めたのは好きじゃない
白い状態の方が美味い

43: (・ω・)/ななしさん
ぺぺたま





引用元: ・ペペロンチーノの美味い作り方