1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:わさび醤油やろ・・・
Sponsored Link
4: (・ω・)/ななしさん
しょうゆかけて白飯で食う
5: (・ω・)/ななしさん
マグロと合わせてアヒポキ丼
6: (・ω・)/ななしさん
小さく切ったトマトと一緒ににんにく醤油ごま油で混ぜて冷蔵庫で寝かせて?食う
8: (・ω・)/ななしさん
わさび醤油で食えばいいんでない?知らんけど
14: (・ω・)/ななしさん
回る寿司のサーモンアボカドすき
18: (・ω・)/ななしさん
①アボガドを細かく切る
②熱々のご飯に生卵をかける
③醤油を垂らしてかき混ぜる
美味い!
②熱々のご飯に生卵をかける
③醤油を垂らしてかき混ぜる
美味い!
21: (・ω・)/ななしさん
醤油と鰹節をかける
22: (・ω・)/ななしさん
ラー油と塩
104: (・ω・)/ななしさん
>>22
生レバーっぽくて美味い
生レバーっぽくて美味い
25: (・ω・)/ななしさん
少し堅いアボカドは焼いたり炙ったりして美味しい
28: (・ω・)/ななしさん
マグロとアボカドミンチにして混ぜて
クラッカーに塗って
それをみながらストロング系呑むと
滅茶苦茶旨いよ
クラッカーに塗って
それをみながらストロング系呑むと
滅茶苦茶旨いよ
51: (・ω・)/ななしさん
>>28
食べないんかよ
食べないんかよ
30: (・ω・)/ななしさん
グリルで焼くと美味いぞ
マジで
マジで
32: (・ω・)/ななしさん
鰹のたたきとも相性いい
34: (・ω・)/ななしさん
軽く茹でたあとバター醤油かわさび醤油つけて食べる
35: (・ω・)/ななしさん
カリカリに焼いたフランスパンに
スライスアボガドを乗せて
ナイフで軽く押してペーストにして
塩とディルを載せたらええよ
オサレにしたいならピンクフィンガーライムも添えて
スライスアボガドを乗せて
ナイフで軽く押してペーストにして
塩とディルを載せたらええよ
オサレにしたいならピンクフィンガーライムも添えて
37: (・ω・)/ななしさん
女ってアボカド好きよな(´・ω・`)
40: (・ω・)/ななしさん
>>37
自分の股間にも一個付いてるからな
自分の股間にも一個付いてるからな
39: (・ω・)/ななしさん
油多めのネギトロをご飯の上に敷いて切ったアボカドを並べてワサビ醤油をひと回し
もみ海苔まぶしてかっこむ
もみ海苔まぶしてかっこむ
41: (・ω・)/ななしさん
アボガドをぐちゃぐちゃに崩して、醤油とマヨネーズを合わせる
あとは手巻き寿司にすると、ネギトロ風になる。
安くすむぜ
あとは手巻き寿司にすると、ネギトロ風になる。
安くすむぜ
42: (・ω・)/ななしさん
アボカドは20代OLしか食わない
44: (・ω・)/ななしさん
豆腐とレタスとわかめとキューピーちゃんの柚子胡椒かけてみ
いとはんのパクリだけど激ウマ
いとはんのパクリだけど激ウマ
45: (・ω・)/ななしさん
とっておきの教えてやるよ
味噌汁とか、よく煮た大根と一緒に食ってみ
味噌汁とか、よく煮た大根と一緒に食ってみ
48: (・ω・)/ななしさん
口に含んで歯の間からニュッと出す
55: (・ω・)/ななしさん
醤油のみ←100点
あとはアレンジすればするほど点数が低くなる
あとはアレンジすればするほど点数が低くなる
引用元: ・アボカドの美味しい食べ方ある?
コメントする