ミーハー総研(ミーハー総合研究所)

    グルメ

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    1: (・ω・)/ななしさん

    ストロングゼロがアルコール量に見合わない薬物的な酔い方をする謎。

    なんか入ってる?


    s

    所長見解:うまいやん・・・

    【【極秘情報】ストロングゼロを飲むとヤバめな酔い方をする謎がコチラwwww】の続きを読む

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    1: (・ω・)/ななしさん

    MBS・TBS系「情熱大陸」(日曜後11・00)の来年1月5日放送は「ラーメン店・主人/掛神淳」がテーマ。

    キャッチコピーは「寒風吹き荒ぶ中に佇む、3時間待ちの行列ラーメン店 人々を魅了して止まない究極の1杯とは―」。

     
    日本一ラーメンの消費量が高いと言われる山形県で連日、行列をなすラーメン店「琴平荘(
    こんぴらそう)」の店主・掛神淳氏(54)。

    元々は祖母が始めた民宿を引き継いで旅館経営をしていたが、時代の移り変わりと共に旅館経営が立ち行かなくなった。

     
    特に閑散期だった冬の集客のために、11月から3月のみの期間限定でラーメン店を始めた。

    10年からトビウオの焼き干しを自作で始めて人気店に。

    今では3時間待ちの行列ができるほどの人気店となった。

     
    番組では厳しい冬の山形県で集客を試みるという、途方もなく、前例のない挑戦を続ける店主の魅力と、究極の1杯を追求し続ける姿を追う。


    https://search.yahoo.co.jp/amp/s/woman.infoseek.co.jp/amp/news/entertainment/sponichin_20191229_0161/%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAb7FhZGS9c_GGg%253D%253D


    no title

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    所長見解:うまそうやん・・・


    【【グルメ】3時間行列待ちのラーメンがコチラwwww】の続きを読む

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    1: (・ω・)/ななしさん

    昭和30年代って、食事がご飯と味噌汁と僅かな漬物だけだったらしいね。

    たまに魚付くと大喜びとか。


    g

    所長見解:うまそうやん・・・
    【【懐かしい】昭和30年代って、食事がご飯と味噌汁と僅かな漬物だけだった件・・・・】の続きを読む

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    1: (・ω・)/ななしさん

    精神年齢低そう

    n

    所長見解:うまいやん・・・

    【【どっち?】マクドナルドのナゲットにマスタードじゃない方付けるやつ ←これwwww】の続きを読む

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    1: (・ω・)/ななしさん

    もうしばらく食ってないなってもの


    f

    所長見解:生レバ・・・


    【【アンケート】もうしばらく食べてないなってもの何? 】の続きを読む

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