1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:そのままやな・・・
Sponsored Link
2: (・ω・)/ななしさん
ワイは返さない
白身を焦がす
白身を焦がす
3: (・ω・)/ななしさん
ターンオーバーやなく
サニーサイドのが美味いやろ
サニーサイドのが美味いやろ
4: (・ω・)/ななしさん
黄身を軽く潰してから
ひっくり返すんよ
ひっくり返すんよ
5: (・ω・)/ななしさん
ほんの少し水入れて蒸し焼きにするんやで😊
6: (・ω・)/ななしさん
ライスのときは片面
パンのときは両面
パンのときは両面
7: (・ω・)/ななしさん
半熟の目玉焼き嫌い
君は固くに限る
君は固くに限る
25: (・ω・)/ななしさん
>>7
わかる
硬いパサついた黄身にこそ醤油が合う
わかる
硬いパサついた黄身にこそ醤油が合う
12: (・ω・)/ななしさん
片面しかヤカンものやろ
両面焼きはスクランブルエッグ
両面焼きはスクランブルエッグ
13: (・ω・)/ななしさん
目玉焼きはオーブンで作るわ
14: (・ω・)/ななしさん
白身だけで両面焼いて塩で食うとうまい
18: (・ω・)/ななしさん
両面焼いた時は黄身が破れて泣くことが多い
26: (・ω・)/ななしさん
目玉焼きより卵焼きやオムレツの方が好き
28: (・ω・)/ななしさん
焼きそばに乗せる時はひっくり返す
飯で食う時は片面やな
飯で食う時は片面やな
29: (・ω・)/ななしさん
ひっくり返さないで水少し入れて蓋する
引用元: ・え?目玉焼きってひっくり返すよな?
コメントする