1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:タレにラー油やね・・・
Sponsored Link
4: (・ω・)/ななしさん
ポン酢でいい定期
5: (・ω・)/ななしさん
ラー油さえあればなんでもいい
6: (・ω・)/ななしさん
味噌だれしか勝たん
7: (・ω・)/ななしさん
餃子のタレは餃子のタレやろ
9: (・ω・)/ななしさん
醤油とラー油
13: (・ω・)/ななしさん
酢醤油ラー油七味
14: (・ω・)/ななしさん
そのまま食うわ
15: (・ω・)/ななしさん
焼肉のタレ
19: (・ω・)/ななしさん
マヨネーズ1回やって欲しい
29: (・ω・)/ななしさん
意識高い系で塩とかいるの?
49: (・ω・)/ななしさん
柚子胡椒
65: (・ω・)/ななしさん
そんなことより酢と醤油の割合の正解教えろ
68: (・ω・)/ななしさん
関西人が肉まんに付ける
からし酢醤油とかでも合うんやろな
からし酢醤油とかでも合うんやろな
73: (・ω・)/ななしさん
ハリッサたまに付けて食うと美味い
74: (・ω・)/ななしさん
オイスターソースに酢と水
めっちゃうまい
めっちゃうまい
78: (・ω・)/ななしさん
餃子のタレって
酢がうまさの大半占めてるよな
酢がうまさの大半占めてるよな
引用元: ・【餃撃】餃子のタレ、いつまで経っても結論が出ない
コメントする