1: (・ω・)/ななしさん

餃子のタレ、いつまで経っても結論が出ない


g


黒胡椒+酢が通という風潮も固い


▼動画
https://www.youtube.com/shorts/Ff28Y3ci1m8 



所長見解:タレにラー油やね・・・

Sponsored Link



4: (・ω・)/ななしさん
ポン酢でいい定期

5: (・ω・)/ななしさん
ラー油さえあればなんでもいい

6: (・ω・)/ななしさん
味噌だれしか勝たん

7: (・ω・)/ななしさん
餃子のタレは餃子のタレやろ

9: (・ω・)/ななしさん
醤油とラー油

13: (・ω・)/ななしさん
酢醤油ラー油七味

14: (・ω・)/ななしさん
そのまま食うわ

15: (・ω・)/ななしさん
焼肉のタレ

19: (・ω・)/ななしさん
マヨネーズ1回やって欲しい

29: (・ω・)/ななしさん
意識高い系で塩とかいるの?

49: (・ω・)/ななしさん
柚子胡椒

65: (・ω・)/ななしさん
そんなことより酢と醤油の割合の正解教えろ

68: (・ω・)/ななしさん
関西人が肉まんに付ける
からし酢醤油とかでも合うんやろな

73: (・ω・)/ななしさん
ハリッサたまに付けて食うと美味い

74: (・ω・)/ななしさん
オイスターソースに酢と水
めっちゃうまい

78: (・ω・)/ななしさん
餃子のタレって
酢がうまさの大半占めてるよな



引用元: ・【餃撃】餃子のタレ、いつまで経っても結論が出ない