1: (・ω・)/ななしさん

日本三大スパゲッティ「あんかけ」「たらこ」


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あと一つは?
所長見解:ナポリタンやろ・・・

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2: (・ω・)/ななしさん
ナポリタン

3: (・ω・)/ななしさん
納豆

6: (・ω・)/ななしさん
>>3
これ

4: (・ω・)/ななしさん
ツナ大根

7: (・ω・)/ななしさん
カルボナーラ

8: (・ω・)/ななしさん
出汁醤油とろろ明太

9: (・ω・)/ななしさん
普通にミートソース 
カルボナーラ 
たらこやと思うけどな

10: (・ω・)/ななしさん
カラスミ

13: (・ω・)/ななしさん
あんかけ抜いて納豆とナポリタン

15: (・ω・)/ななしさん
生クリームいれちゃう日本のカルボナーラは
本場の奴曰く偽物らしいけどな

18: (・ω・)/ななしさん
>>15
もっと言うとミートソースも限りなく日本食に近い
現地だと同じ材料でも
ボロネーゼのような大人な味になる一方、
ミートソースは甘くてお子様向けな味になる

17: (・ω・)/ななしさん
キノコの和風スパゲッティ

20: (・ω・)/ななしさん
海原雄山が日本人好みのスパゲッティの本質とは、
麺そのものの旨さを味わえるものだと
ウニとイクラのスパゲッティを出した山岡をディスってた




引用元: ・日本三大スパゲッティ「あんかけ」「たらこ」