1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:ナポリタンやろ・・・
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2: (・ω・)/ななしさん
ナポリタン
3: (・ω・)/ななしさん
納豆
6: (・ω・)/ななしさん
>>3
これ
これ
4: (・ω・)/ななしさん
ツナ大根
7: (・ω・)/ななしさん
カルボナーラ
8: (・ω・)/ななしさん
出汁醤油とろろ明太
9: (・ω・)/ななしさん
普通にミートソース
カルボナーラ
たらこやと思うけどな
カルボナーラ
たらこやと思うけどな
10: (・ω・)/ななしさん
カラスミ
13: (・ω・)/ななしさん
あんかけ抜いて納豆とナポリタン
15: (・ω・)/ななしさん
生クリームいれちゃう日本のカルボナーラは
本場の奴曰く偽物らしいけどな
本場の奴曰く偽物らしいけどな
18: (・ω・)/ななしさん
>>15
もっと言うとミートソースも限りなく日本食に近い
現地だと同じ材料でも
ボロネーゼのような大人な味になる一方、
ミートソースは甘くてお子様向けな味になる
もっと言うとミートソースも限りなく日本食に近い
現地だと同じ材料でも
ボロネーゼのような大人な味になる一方、
ミートソースは甘くてお子様向けな味になる
17: (・ω・)/ななしさん
キノコの和風スパゲッティ
20: (・ω・)/ななしさん
海原雄山が日本人好みのスパゲッティの本質とは、
麺そのものの旨さを味わえるものだと
ウニとイクラのスパゲッティを出した山岡をディスってた
麺そのものの旨さを味わえるものだと
ウニとイクラのスパゲッティを出した山岡をディスってた
コメント
コメント一覧 (3)
mh_soken
が
しました
スパゲッティーなんて昭和みたいな呼び方ダサい
mh_soken
が
しました
mh_soken
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