1: (・ω・)/ななしさん

ベーコンエッグ、ベーコン上か・ベーコン下か


b


たまごの下じゃなきゃ
ベーコンが焼けないだろ!

所長見解:カリカリがええな・・・

Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
ひっくり返せよ

3: (・ω・)/ななしさん
ベーコンは焼かないでも食えるしええやん

4: (・ω・)/ななしさん
カリカリじゃないベーコンに価値なんて無いぞ

7: (・ω・)/ななしさん
カレーライス
ライスカレー

10: (・ω・)/ななしさん
ベーコンの油で目玉焼き焼くんや

11: (・ω・)/ななしさん
1.油敷きます
2.ベーコン焼きます
3.ベーコンひっくり返します
4.すぐに卵を投入します
5.蓋して卵焼いて完成

12: (・ω・)/ななしさん
っぱこうよ

13: (・ω・)/ななしさん
>>12
こういうのでいいんだよ

15: (・ω・)/ななしさん
>>12
油が多すぎる
目玉がまだ生

やりなおし

18: (・ω・)/ななしさん
>>15
生のがええんやで

22: (・ω・)/ななしさん
>>18
生が良いなら卵かけご飯にベーコンのっけて食えば良い
焼くからには表面の膜に少し火を入れて
黄身は半熟程度にするべきや

14: (・ω・)/ななしさん
先にベーコン焼いてるとこに卵落とす以外の作り方あるんか

19: (・ω・)/ななしさん
ベーコン下だと卵に火が通る前にベーコン焦げるんやが
てか目玉焼きが全然火通らない時と火が通り過ぎる時あって
ほんま腹立つ

20: (・ω・)/ななしさん
オシャンティにもできる

21: (・ω・)/ななしさん
>>20
ええな

【ふるさと納税】《業務用・訳あり》ベーコン切り落とし(500g×3P・計1.5kg)どんな料理にも活躍する風味豊かなベーコン!サラダやオードブルなどに【ナンチク】

【ふるさと納税】《業務用・訳あり》ベーコン切り落とし(500g×3P・計1.5kg)どんな料理にも活躍する風味豊かなベーコン!サラダやオードブルなどに



引用元: ・【画像】ベーコンエッグ、ベーコン上か・ベーコン下か