1: (・ω・)/ななしさん

n


正直ウインナーって焼くよりボイルの方が美味いな?

最近気づいたわ 
所長見解:焼くよな・・・

Sponsored Link



3: (・ω・)/ななしさん
熱湯に放り込んで油落とした奴の方が好き

5: (・ω・)/ななしさん
電子レンジやぞ

6: (・ω・)/ななしさん
ボイルからの焼きが一番

7: (・ω・)/ななしさん
なんでもうまいやろ

8: (・ω・)/ななしさん
網で焼くとすぐに弾けちゃうわね

9: (・ω・)/ななしさん
噛みちぎる時に美味すぎて火傷したわ😋

10: (・ω・)/ななしさん
ワイのは生が旨いで(ボロォン

11: (・ω・)/ななしさん
めんどくさいからチンでいけるという結論に達した

12: (・ω・)/ななしさん
炭火が一番美味い

13: (・ω・)/ななしさん
鍋に入れたらそれだけで満足できる有能

15: (・ω・)/ななしさん
フォークで刺して穴あけてからレンチン

16: (・ω・)/ななしさん
カリカリパリパリに焼くのも
パリッパリッボイルも好き

17: (・ω・)/ななしさん
包丁で切れ目入れてコンロ直火が美味いよ
炭具合が恐らくキャンプに近い

18: (・ω・)/ななしさん
ボイルのがうまいってのは加齢によるもの

20: (・ω・)/ななしさん
少量の水で茹でそのまま焼きに移行するのが最高よ

25: (・ω・)/ななしさん
ボイルはメーカーが推奨している食べ方なんだよな

26: (・ω・)/ななしさん
焼肉屋で食べるソーセージすき

27: (・ω・)/ななしさん
切ってインスタントラーメンにぶち込むのが楽でエエわ

31: (・ω・)/ななしさん
スモークも美味い

34: (・ω・)/ななしさん
メーカー推奨もボイルしてから焼け言うてるやろ

35: (・ω・)/ななしさん
飯と一緒なら焼き
単体ならボイル

36: (・ω・)/ななしさん
茹で焼き、な?

38: (・ω・)/ななしさん
皮がパリパリじゃないのやーやーなの

40: (・ω・)/ななしさん
ボイルだけのぷりぷりのやつが最高

42: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンのウインナーてほんま美味いわ

44: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンはほんと茹でたほうが美味いな
でも面倒くさいからレンジでチンしてるわw
時間と心にゆとりがあるときだけ茹でるw

45: (・ω・)/ななしさん




引用元: ・正直ウインナーって焼くよりボイルの方が美味いな?