1: (・ω・)/ななしさん
所長見解:焼くよな・・・
Sponsored Link
3: (・ω・)/ななしさん
熱湯に放り込んで油落とした奴の方が好き
5: (・ω・)/ななしさん
電子レンジやぞ
6: (・ω・)/ななしさん
ボイルからの焼きが一番
7: (・ω・)/ななしさん
なんでもうまいやろ
8: (・ω・)/ななしさん
網で焼くとすぐに弾けちゃうわね
9: (・ω・)/ななしさん
噛みちぎる時に美味すぎて火傷したわ😋
10: (・ω・)/ななしさん
ワイのは生が旨いで(ボロォン
11: (・ω・)/ななしさん
めんどくさいからチンでいけるという結論に達した
12: (・ω・)/ななしさん
炭火が一番美味い
13: (・ω・)/ななしさん
鍋に入れたらそれだけで満足できる有能
15: (・ω・)/ななしさん
フォークで刺して穴あけてからレンチン
16: (・ω・)/ななしさん
カリカリパリパリに焼くのも
パリッパリッボイルも好き
パリッパリッボイルも好き
17: (・ω・)/ななしさん
包丁で切れ目入れてコンロ直火が美味いよ
炭具合が恐らくキャンプに近い
炭具合が恐らくキャンプに近い
18: (・ω・)/ななしさん
ボイルのがうまいってのは加齢によるもの
20: (・ω・)/ななしさん
少量の水で茹でそのまま焼きに移行するのが最高よ
25: (・ω・)/ななしさん
ボイルはメーカーが推奨している食べ方なんだよな
26: (・ω・)/ななしさん
焼肉屋で食べるソーセージすき
27: (・ω・)/ななしさん
切ってインスタントラーメンにぶち込むのが楽でエエわ
31: (・ω・)/ななしさん
スモークも美味い
34: (・ω・)/ななしさん
メーカー推奨もボイルしてから焼け言うてるやろ
35: (・ω・)/ななしさん
飯と一緒なら焼き
単体ならボイル
単体ならボイル
36: (・ω・)/ななしさん
茹で焼き、な?
38: (・ω・)/ななしさん
皮がパリパリじゃないのやーやーなの
40: (・ω・)/ななしさん
ボイルだけのぷりぷりのやつが最高
42: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンのウインナーてほんま美味いわ
44: (・ω・)/ななしさん
シャウエッセンはほんと茹でたほうが美味いな
でも面倒くさいからレンジでチンしてるわw
時間と心にゆとりがあるときだけ茹でるw
でも面倒くさいからレンジでチンしてるわw
時間と心にゆとりがあるときだけ茹でるw
45: (・ω・)/ななしさん
引用元: ・正直ウインナーって焼くよりボイルの方が美味いな?
コメントする