所長見解:どやろ・・・
Sponsored Link
2: (・ω・)/ななしさん
正直出汁の色に引いてるわ
8: (・ω・)/ななしさん
でも塩分は関西の方が濃いんよね
9: (・ω・)/ななしさん
関東って出汁とらないんだっけ?確か
10: (・ω・)/ななしさん
東京のそばが美味いのはガチやな
関西のそばも嫌いじゃないけど
関西のそばも嫌いじゃないけど
25: (・ω・)/ななしさん
どん兵衛の方がましはマジ
67: (・ω・)/ななしさん
関東人「関西のうどんは味が薄い味がしない」 ←これな
70: (・ω・)/ななしさん
東京から香川で7年暮らして、
また東京戻って富士そば食ったら
なんじゃこりゃと思ったわ
あの出汁は向こうに住んで舌を鍛えないとわからない味
また東京戻って富士そば食ったら
なんじゃこりゃと思ったわ
あの出汁は向こうに住んで舌を鍛えないとわからない味
82: (・ω・)/ななしさん
ラーメンは東の方がうまいな
88: (・ω・)/ななしさん
実際間に味噌の壁があるせいで
東西でこんな拗れたんじゃねえのか
東西でこんな拗れたんじゃねえのか
96: (・ω・)/ななしさん
真っ黒なのは何故か
113: (・ω・)/ななしさん
ゆうて関西も讃岐うどんに蹂躙されてるがな
115: (・ω・)/ななしさん
つまり味噌煮込みが最強ってことか?
引用元: ・【速報】関西人「関東はうどんが不味すぎて仕方なく蕎麦を食べている」
コメント
コメント一覧 (1)
mh_soken
が
しました
コメントする