1: (・ω・)/ななしさん

有吉弘行、牛丼に紅しょうがをドバドバ入れる人に苦言「適量ってものがあるじゃない」


g


お笑いタレントの有吉弘行(47)が28日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に出演し、過度にトッピングする人たちに疑問を投げかける場面があった。

 
「パン」というテーマで、リスナーから「コストコに売っている160円のホットドッグが大好きです。
みじん切りの玉ねぎ、ケチャップ、マスタード、バジルソースを自分でトッピングができ、いつもホットドッグが見えなくなるくらいまで玉ねぎをかけてしまいます」という投稿が届く。


有吉は「コストコで見たことあるけどさ、ホットドッグが見えなくなるくらい玉ねぎをかけてるヤツを見ると『はぁ、そういうヤツなんだな…』と思う。
適量ってものがあるじゃない」と、チクリ。


 
お笑いコンビ「デンジャラス」の安田和博(54)が「牛丼に紅しょうがを…」を相づちを打つと、有吉は「ガンって入れちゃったりしてね。
食べ放題で吐くまで食うヤツとかさ『はぁ、そういう人なんだな…』って思う」と、本音を漏らしていた。



▼画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211128-00000314-spnannex-000-2-view.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/b30e823e54dc3aaa2399c63f0b70e3e496332fd2


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/28/kiji/20211128s00041000686000c.html


所長見解:うまいやん・・・

Sponsored Link



5: (・ω・)/ななしさん
これ旨いんだよなw
騙されたと思って皆やってみそ

6: (・ω・)/ななしさん
https://i.imgur.com/R5Ij1a2.jpg

これくらい入れないとな

7: (・ω・)/ななしさん
かつやの漬物と丸源ラーメンの野沢菜醬は
いっぱい入れた方がうまい

8: (・ω・)/ななしさん
赤牛と呼んでて高校生の頃はよくやってた

12: (・ω・)/ななしさん
紅しょうが丼牛だくで

14: (・ω・)/ななしさん
一度やってみ
美味くはないけど癖になるから

16: (・ω・)/ななしさん
どうでもいいだろ
多様性の時代だぞ

45: (・ω・)/ななしさん
カレーは飲み物
麻婆豆腐は飲み物
紅生姜は飲み物

47: (・ω・)/ななしさん
これくらいって適量かな?

https://i.imgur.com/UenuPWC.jpg

235: (・ω・)/ななしさん
>>47
それぐらいなら普通

58: (・ω・)/ななしさん
昔はアホみてーに七味ドバドバ入れんの好きだったけど今出来ないのな

90: (・ω・)/ななしさん

498: (・ω・)/ななしさん
>>90
これを見に来た

128: (・ω・)/ななしさん
てめえの番組の大食い、激辛のコーナーいらないな。
適量ってものがあるじゃない。




引用元: ・【ラジオ】有吉弘行、牛丼に紅しょうがをドバドバ入れる人に苦言「適量ってものがあるじゃない」