1: (・ω・)/ななしさん

no title


結局ウインナーはボイル焼きレンチンどれが最強なんだよ

いつまで真実から目を背ければいいんだ?
所長見解:焼きやろ・・・

Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
ボイル

3: (・ω・)/ななしさん
直火焼き

6: (・ω・)/ななしさん
結局は焼きが一番うまい

9: (・ω・)/ななしさん
よく焼きでお願いします

10: (・ω・)/ななしさん
ホットプレート

12: (・ω・)/ななしさん
切り込み入れるヤツとは縁切るようにしてる
タコカニは許す

15: (・ω・)/ななしさん
フライパンで水少し入れて蓋して水が無くなるまで加熱するボイルと焼きの両方楽しめる調理が最強

18: (・ω・)/ななしさん
軽くボイルしてから焼く

22: (・ω・)/ななしさん
油テラテラで焼き目ついてるとテンション上がる

23: (・ω・)/ななしさん
結論出ないなら極弱火でじっくり焼くぞ

24: (・ω・)/ななしさん
炙り

26: (・ω・)/ななしさん
全部うまい

27: (・ω・)/ななしさん
ボイルして残ったお湯にワカメとコンソメの素

28: (・ω・)/ななしさん
正解は蒸す

31: (・ω・)/ななしさん
レモンバジルのやつはホイル敷いたオーブンで作るのが一番楽で美味しいと言うことに気づいた

34: (・ω・)/ななしさん
フライパンで蓋をして
弱火でじっくり焼く

皮が破れないように注意すること

38: (・ω・)/ななしさん
レンチンからの弱火焼き

39: (・ω・)/ななしさん
焼いてから麺つゆで炒める

40: (・ω・)/ななしさん
チンしてズタボロになったのも好きです

43: (・ω・)/ななしさん
焼きだよ
皮がどうの言ってるやつは玄人ぶってるだけ

44: (・ω・)/ななしさん
ボイルだろボイル




引用元: ・結局ウインナーはボイル焼きレンチンどれが最強なんだよ