1: (・ω・)/ななしさん

リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
@ore825

吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです


「焼き牛丼」

熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ

濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまる

なぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい


https://mobile.twitter.com/ore825/status/1186193980846829574


no title

no title

no title

no title


所長見解:面倒やん・・・

Sponsored Link



3: (・ω・)/ななしさん
ジャッジャッ

17: (・ω・)/ななしさん
肉が大きいから意外と食べづらそう
炒飯の具はもっと細かくないと

26: (・ω・)/ななしさん
すまん焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gで良くないか?

29: (・ω・)/ななしさん
牛丼じゃなくて炒飯だよね

34: (・ω・)/ななしさん
家庭で中華鍋使っといてお手軽って言ってるやつは頭いかれてると思う

35: (・ω・)/ななしさん
ギョクって言うとこぐうキモい

50: (・ω・)/ななしさん
やってみればわかるさ…わかるさ…るさ…

51: (・ω・)/ななしさん
上手く炒めないとくちゃべちゃでクソまずい

55: (・ω・)/ななしさん
そんな手間かけるならこれ買ったほうが安いし量あるぞ

no title

78: (・ω・)/ななしさん
飯作るのめんどくて持ち帰りしてんのに

127: (・ω・)/ななしさん
牛丼持ち帰りの何がいいって洗い物が出ないところなのに
フライパン洗うのめんどいわ



引用元: ・【朗報】牛丼を持ち帰って炒めて食ったらめちゃくちゃ美味い