1: (・ω・)/ななしさん

やばい菌がいそう


g

所長見解:うまそう・・・


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3: (・ω・)/ななしさん
毎日火入れとるから大丈夫ちゃうんか

4: (・ω・)/ななしさん
砂糖と塩大量やと大丈夫らしい

5: (・ω・)/ななしさん
継ぎ足し何回かで元の液はほぼなくなる定期

6: (・ω・)/ななしさん
熱耐性菌かな

7: (・ω・)/ななしさん
10年くらいで違うものになるやろ

8: (・ω・)/ななしさん
回転してる店なら1ヶ月くらいで中身入れ替わってるから気にすんな

9: (・ω・)/ななしさん
なんやかんやおいしいからセーフや

10: (・ω・)/ななしさん
結局入れ替わってるから継ぎ足しの意味ないよね

11: (・ω・)/ななしさん
地球の水なんか継ぎ足しどころか循環しとるだけやで

12: (・ω・)/ななしさん
濾して火入れしてるから大丈夫やで

14: (・ω・)/ななしさん
10日もすればほぼ全とっかえやぞ

15: (・ω・)/ななしさん
50年変わらない味ってことを伝えたいのに字面通りにしか読めんアスペの多いこと多いこと
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引用元: ・当店のタレは50年注ぎ足しながら←これ