1: (・ω・)/ななしさん

no title


これって下半分の骨ってどうすんの?

所長見解:食う・・・

Sponsored Link



7: (・ω・)/ななしさん
腹回りの骨は柔らかいから食え

13: (・ω・)/ななしさん
よく噛めばいける

16: (・ω・)/ななしさん
腹のちょっと黒い所は取る
その時骨あったら一緒に取る

18: (・ω・)/ななしさん
今までどうやって食べてきたんだ

22: (・ω・)/ななしさん
頭以外は全部食うだろ
甘え

24: (・ω・)/ななしさん
鮎みたいに中骨だけスポンと抜いて、丸ごとかぶり付いてるわ

さんまを食うときに骨をチマチマ除ける手間なんてものが存在しない

25: (・ω・)/ななしさん
真ん中のでかいのはがした後の細かい骨は食える

28: (・ω・)/ななしさん
めんどくせーから頭と尻尾だけとって丸かじりだわ
まあ頭も食えるっちゃ食えるんだが

29: (・ω・)/ななしさん
七輪で内臓ごと焼いたサンマ食べたいな

32: (・ω・)/ななしさん
no title

33: (・ω・)/ななしさん
基本的に食う
が、たまに硬くてどうにもならない場合は出す
外食の時は箸を使って上品に食うけど家で食う時はトウモロコシみたいに頭と尻尾持ってかぶりついて食う

36: (・ω・)/ななしさん
ハラワタは身と一緒に食うとうまい



引用元: ・さんまの食べ方で疑問があるんだけどさ