1: (・ω・)/ななしさん

お好み焼きに入れるとおいしい食材教えてくれ

今日の夜はお好み焼きで飲むんや

今から買い出しやから頼むで


k

所長見解:すじコンやね・・・


Sponsored Link



2: (・ω・)/ななしさん
牡蠣

3: (・ω・)/ななしさん
じゃがいも細切りにして混ぜると美味いぞ

4: (・ω・)/ななしさん
天カス

6: (・ω・)/ななしさん
イカ天

7: (・ω・)/ななしさん
餅チーズ明太

8: (・ω・)/ななしさん
山芋は入れれば入れるほど美味くなるからケチるなよ

9: (・ω・)/ななしさん
シーフードミックス

10: (・ω・)/ななしさん
焼きそば

11: (・ω・)/ななしさん
チーズ

14: (・ω・)/ななしさん
タクアン
地元焼きだがワイには理解できない

15: (・ω・)/ななしさん
豚シーフードミックス天かすチーズ

16: (・ω・)/ななしさん
桜えび、ベビースター

20: (・ω・)/ななしさん
こんにゃく

24: (・ω・)/ななしさん
こんにゃくとちくわやな
これはたこ焼きにも使える

29: (・ω・)/ななしさん
ベタやがイカもいいよね

35: (・ω・)/ななしさん
削り節

38: (・ω・)/ななしさん
ポテチええで

41: (・ω・)/ななしさん
油カス

47: (・ω・)/ななしさん
ネギめっちゃ多め

48: (・ω・)/ななしさん
お好み焼き混ぜるときは空気含ませるように混ぜるんやで
でも具から水が出ちゃうから混ぜ過ぎはアカンで
焼くときは暑さ3センチくらいで焼くんやで
最後は回転させておけば鉄板の温度にムラがあっても大丈夫やで

50: (・ω・)/ななしさん
イカフライ

57: (・ω・)/ななしさん
紅ショウガ

61: (・ω・)/ななしさん
キムチ

64: (・ω・)/ななしさん
砕いたかっぱえびせん

65: (・ω・)/ななしさん
牛スジ

66: (・ω・)/ななしさん
お好みそば(うどん)豚玉生イカ
以上



引用元: ・【急募】お好み焼きに入れるとおいしい食材